18+

| | В Китае женщина дважды отрезала пенис собственному мужу

В Китае женщина дважды отрезала пенис собственному мужу

Ср, 14 января 2015 09:49:38
В Китае женщина дважды отрезала пенис собственному мужуВ Китае 21-летняя супруга отрезала мужской половой орган собственному мужу. Как сообщила молодая женщина, она застукала пострадавшего с любовницей.
 
В Китае поймана 21-летняя злоумышленница Фен Лун, которую обвиняют в нанесении тяжких травм своему 32-летнему супругу Фань Луну. Как стало известно, женщина застукала супруга с любовницей в их собственном доме. Нападавшая дождалась, пока изменник уснет, после чего отрезала ему пенис кухонным ножом. С многочисленной кровопотерей мужчина был доставлен в местную больницу. Однако злость Фен Лун из-за адюльтера мужа была настолько сильной, что в тот же день она пришла к нему в палату и совершила страшное злодеяние вновь. Как сообщили медики, женщина выбросила пенис из окна, но его, видимо, утащили бродячие собаки или кошки.
 
Китаянка была задержана сотрудниками Народной вооруженной милиции. Ей предъявлено обвинение в связи с нанесением тяжкого вреда здоровью. Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тобольске женщина порезала сожителя из-за недостатка внимания к себе
В Тобольске женщина порезала сожителя из-за недостатка внимания к себе

В Тобольске Тюменской области задержана женщина, которая обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своего сожителя. Преступница ударила мужчину ножом в

В Японии 15-летняя школьница отрезала голову однокласснице
В Японии 15-летняя школьница отрезала голову однокласснице

В населённом пункте Сасебо, японской префектуры Нагасаки, 15-летняя девочка убила свою одноклассницу и, сфотографировав своё злодеяние, выложила снимки в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив