18+

| | В Кемерове застрелен бизнесмен некогда крупной фирмы

В Кемерове застрелен бизнесмен некогда крупной фирмы

Ср, 14 января 2015 06:30:30
В Кемерове застрелен бизнесмен некогда крупной фирмыВ Кемерове застрелен бизнесмен некогда крупной фирмы ОАО «Мелькорм». По данным правоохранительных органов, он мог нажить себе врагов, так как был обвинен в крупных хищениях во времена управления компанией.
 
Из сообщения правоохранительных органов представители независимых СМИ узнали, что сегодня, 14 января, в Кемерове, в районе 8 часов утра у подъезда собственного дома застрелили Дмитрия Рыженкова, экс-директора некогда преуспевавшей фирмы.
 
По предварительным данным, бизнесмен вышел из дома и направился к автомобилю, где его ждал водитель, в этот момент и раздался выстрел. После этого злоумышленник скрылся с места преступления. Сообщается, что скончался мужчина еще до прибытия скорой помощи.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Кемерове пожарные эвакуировали из десятиэтажки 25 человек
В Кемерове пожарные эвакуировали из десятиэтажки 25 человек

Из-за задымления в десятиэтажном здании в Кемерове пожарная бригада эвакуировала двадцать пять человек. По предварительным данным, возгорание началось из-за

В Кемерове мужчина спрыгнул с моста и погиб
В Кемерове мужчина спрыгнул с моста и погиб

В Кемерове мужчина спрыгнул с моста и погиб. Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку, а также выясняют причину смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив