18+

| | В Эквадоре победительница конкурса красоты скончалась во время липосакции

В Эквадоре победительница конкурса красоты скончалась во время липосакции

Ср, 14 января 2015 10:15:32
В Эквадоре победительница конкурса красоты скончалась во время липосакцииВ Эквадоре девушка, завоевавшая первое место на местном конкурсе красоты, умерла во время проведения липосакции. Катерине Канто недавно исполнилось 19 лет.
 
В 2014 году на местом конкурсе красоты в г. Дюран победительницей стала 19-летняя девушка Катерина Канто. Модели были вручены многочисленные призы от различных компаний-инвесторов мероприятия. В их числе планшет от Apple, автомобиль Chevrolet , а также возможность бесплатно провести любую косметологическую операцию в местной клинике пластической хирургии. Девушка долго не решалась воспользоваться уникальной возможностью привести свое тело в порядок, однако ее продюсер настоял на необходимости удаления лишнего жира с бедер модели.
 
На операционном столе юная жительница Эквадора скончалась прямо во время проведения липосакции. Как сообщили медики, сердце девушки не выдержало дозы наркоза, в результате чего произошла его остановка. По факту смерти модели открыто уголовное дело. Ведется следствие.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Участница конкурса красоты из Твери может родить прямо на сцене
Участница конкурса красоты из Твери может родить прямо на сцене

На своеобразном конкурсе красоты в Твери может прямо на сцене родить одна из участниц. В шоу-игре «Битва за корону» принимает участие беременная девушка,

На конкурсе красоты «Миссис Мира-2014» город Севастополь представляет актриса Наталья Николаева
На конкурсе красоты «Миссис Мира-2014» город Севастополь представляет актриса Наталья Николаева

На конкурсе красоты «Миссис Мира-2014» город Севастополь представляет актриса Наталья Николаева. Известно, что девушка уже участвовала в анологичных конкурсах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив