18+

| | В Детройте на автошоу Honda представила водородный концепт-кар «FCV»

В Детройте на автошоу Honda представила водородный концепт-кар «FCV»

Ср, 14 января 2015 11:05:32
В рамках Детройтского моторшоу японская автомобилестроительная компания Honda презентовала общественности новый концепт-кар на водороде «FCV». Ожидается, что запуск в производство данного автомобиля стартует в 2016 году.
 

В Детройте на автошоу Honda представила водородный концепт-кар «FCV»

 

Как информируют иностранные автоиздания, в США на Международной автовыставке в Детройте концерн Honda представил посетителям новый водородный прототип под названием «FCV». По заявлению представителей компании, в серию машина будет запущена не раньше следующего года. Первым рынком, где данная модель появится в продаже, естественно станет Япония. Главным конкурентом для «Хонды» среди водородных автомобилей является Toyota, ранее уже презентовавшая свой концепт-кар.
 
Со слов руководства Honda, данный прототип, показанный на моторшоу в Детройте является лишь предсерийным вариантом. Машина получила множество отверстий в дизайне, которые должны придать машине дополнительную вентиляцию. Также инженеры создали пологую крышу необычный аэродинамический обвес.
 
Предполагается, что автомобиль сможет перевозить до 5 человек. В салоне представлены различные материалы отделки, такие как дерево, металл и кожа.      


Роман Нагорный

Новости по теме

В Детройте будет представлен концепт водородной Honda FCV
В Детройте будет представлен концепт водородной Honda FCV

Корпорация Honda продолжает готовиться к презентации нового концепта водородного автомобиля FCV Concept. Премьера машины намечена на детройтский автосалон,

Hondа презентовала концепт-арт водородного авто FCV
Hondа презентовала концепт-арт водородного авто FCV

Гигант японского автомобилестроения Honda представил широкой общественности концепт-арт нового водородного FCV. Машина планируется к выпуску, по мнению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив