18+

| | Россия потребует от ОБСЕ объективного расследования обстрела автобуса под Волновахой

Россия потребует от ОБСЕ объективного расследования обстрела автобуса под Волновахой

Ср, 14 января 2015 01:56:44
Россия потребует от ОБСЕ объективного расследования обстрела автобуса под ВолновахойРоссия намеревается потребовать от ОБСЕ объективного расследования обстрела автобуса под Волновахой, что на Донбассе. На данный момент количество жертв трагедии увеличилось до 12.
 
Россия намеревается выслать официальный запрос в отношении ОБСЕ с просьбой расследования обстрела рейсового автобуса под Волновахой на Украине. Соответствующее сообщение было опубликовано Андреем Келиным, постпредом РФ.
 
По опубликованным на данный момент данным, жертвами артобстрела стало 12 человек, еще 17 в тяжелом состоянии находятся в больнице.
 
Напомним, что вице-президент ДНР Андрей Пургин отрицает всякую причастность армии ополчения к инциденту, утверждая, что это, вероятнее всего, дело рук ВСУ.


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко с 14 января начнет мобилизацию из-за обстрела автобуса
Порошенко с 14 января начнет мобилизацию из-за обстрела автобуса

Новая волна мобилизации начнется в Украине с 14 января 2015 года. Соответствующее заявление было опубликовано президентом Порошенко в ответ на обстрел автобуса

ДНР: Факты подтверждающие непричастность ополчения к трагедии под Волновахой
ДНР: Факты подтверждающие непричастность ополчения к трагедии под Волновахой

Сегодняшняя трагедия под Волновахой, в результате которой погибли десять человек и были ранены еще больше десятка, вызывает больше вопросов об истинных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив