18+

| | Путин обсудит цены на нефть с президентом Венесуэлы

Путин обсудит цены на нефть с президентом Венесуэлы

Ср, 14 января 2015 11:14:22
Путин обсудит цены на нефть с президентом ВенесуэлыВ четверг, 15 января пройдет запланированная встреча Владимира Путина и Николаса Мадуро – главы Боливарианской Республики Венесуэла. Планируется обсуждение ситуации на мировом валютном рынке, вызванную снижением цены на нефть.
 
Завтра президент РФ Владимир Путин намерен встретиться с главой Венесуэлы Мадуро. Как заявил пресс-секретарь президента, во время беседы планируется поднять ряд важных вопросов касательно сложившегося положения на энергетическом рынке. Напомним, Венесуэла наряду с Россией является крупнейшим экспортером «черного золота».
 
Экономическая ситуация в южноамериканской стране значительно ухудшилась в связи с мировым падением цены на жидкое топливо. В этой связи, разговор президентов будет посвящен планам выхода из кризиса. Ранее Николасом Мадуро заявил, что цена за баррель нефти должна составлять минимум 100 долларов.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Президент Венесуэлы объяснил почему США ведет нефтяную войну против РФ
Президент Венесуэлы объяснил почему США ведет нефтяную войну против РФ

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, недавно объяснил, почему США ведет глобальную нефтяную войну против России. По его мнению, целью Америки является

Президент Венесуэлы обвинил правые силы в подготовке госпереворота
Президент Венесуэлы обвинил правые силы в подготовке госпереворота

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в следующем месяце ультраправые силы собираются совершить госпереворот в стране. Он данную информацию получил от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив