18+

| | Премьера фильма «Аватар-2» перенесена на 2017 год

Премьера фильма «Аватар-2» перенесена на 2017 год

Ср, 14 января 2015 15:35:31
Как информируют западные информагентства, премьера голливудского блокбастера «Аватар 2» отложена до конца 2017 года, об этом журналистам накануне поведал режиссер киноленты Джеймс Кэмерон.

 

Премьера фильма «Аватар-2» перенесена на 2017 год

 

Всемирно известный голливудский режиссер фантастических боевиков Джеймс Кэмерон накануне заявил, что перед тем, как выпустить на экраны вторую часть трилогии «Аватар», он, сперва, закончит работу над третьей, а затем в течение трех лет выпустит оставшиеся две части. Ожидается, что премьера «Аватар 2» выйдет в конце 2017 года. Также Кэмерон отметил, что уже в конце января этого года работа над сценарием будет полностью завершена.
 
Напомним, что первая часть блокбастера «Аватар» стала самой кассовой кинолентой за всю историю кинематографа. Впервые фильм появился на экранах в 2009 году и собрал в мировых прокатах 1,86 миллиард долларов.   


Роман Нагорный

Новости по теме

Кэмерон: Успех «Терминатора» обусловлен наплевательским отношением героя к окружающим
Кэмерон: Успех «Терминатора» обусловлен наплевательским отношением героя к окружающим

Режиссер Джеймс Кэмерон рассказал, что успех «Терминатора» заключается в наплевательском отношении главного героя. Этот фильм пользуется большой популярностью

Кемерон снимет три продолжения
Кемерон снимет три продолжения "Аватара" за $1 млрд

С 2016 по 2018 мир увидит три продолжения культового фильма «Аватар». Их общий бюджет, по заявлению Джеймса Кемерона, должен составить около 1 млрд. долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив