18+

| | Новый номер «Charlie Hebdo» продался огромным тиражом по высокой цене

Новый номер «Charlie Hebdo» продался огромным тиражом по высокой цене

Ср, 14 января 2015 19:39:07
Новый номер «Charlie Hebdo» продался огромным тиражом по высокой ценеСегодня впервые после теракта вышел номер «Charlie Hebdo». Тираж и цена французской газеты побила все рекорды.
 
«Номер выживших» - название сегодняшнего номера газеты «Charlie Hebdo». После завершения террористических актов в Париже выжившие журналисты подготовили издание свежего номера ставшего известным по всему миру периодического издания. Цена номера превысила все мыслимые ожидания: на американском сайте "Ebay” стоимость газеты равна $600, тогда как до кровавых событий составляла всего $3. Тираж также пришлось увеличить в связи с возникшей популярностью газеты – к вечеру он составил 5 млн. экземпляров.
 
Напомним, на главной странице сегодняшнего номера «Charlie Hebdo» в комическом образе изображен исламский пророк Мухаммед. Карикатура подписана: «Я Шарли – все прощено!».


Екатерина Ростова

Новости по теме

На обложке Charlie Hebdo вновь появится карикатура на пророка Мухаммеда
На обложке Charlie Hebdo вновь появится карикатура на пророка Мухаммеда

На первой полосе французского сатирического издания Charlie Hebdo вновь будет изображена карикатура на пророка Мухаммеда. Стоит отметить, что в среду, 14

Германия поддержала Францию перепечатыванием карикатур из
Германия поддержала Францию перепечатыванием карикатур из "Charlie Hebdo"

Немецкие издания принялись перепечатывать карикатуры на пророка Мухаммеда, которые были опубликованы в газете «Charlie Hebdo». Это сделано в знак уважения к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив