18+

| | Наталья Поклонская рассказала о спокойном отношении к популярности

Наталья Поклонская рассказала о спокойном отношении к популярности

Ср, 14 января 2015 00:29:10
Наталья Поклонская рассказала о спокойном отношении к популярностиНакануне генпрокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала журналистам о том, что относится к своей популярности в сети спокойно и не живет только этим. Также она приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью и познакомила с семьей.
 
Наверняка, ни для кого не секрет, что генпрокурор Крыма Наталья Поклонская является одной из самых популярных людей своей профессии.
 
Причиной этому послужило то, что после назначения на должность в марте 2014 года, она стала героиней социальных сетей, там на нее появилось множество разнообразного фан-арта. Далее ее персона стала обретать популярность и в других странах. К примеру, клип видеоблоггера Enjoykin "Nyash Myash” стал, без преувеличения, «бомбой» в Рунете. Буквально за пять дней количество просмотров этого ролика превысило пять миллионов и сделало его одним из самых популярных среди отечественных пользователей сети.
 
Поклонская, в ответ на это, скромно заявляет, что ей льстит подобная популярность, однако, она понимает, что жить этим не является ключевым аспектом. Она утверждает, что «сегодня слава есть, а завтра уже нет». Также генпрокурор рассказала журналистов, что в личной жизни, не смотря на серьезную должность, у нее все прекрасно: заботливый муж, любящая дочь, родители и бабушка.
 
Напомним, в должность прокурора Крыма Поклонская вступила после объявления полуостровом независимости от Украины и последовавшим за референдумом отделением, а затем и вхождением в состав Российской Федерации.


Николай Офицеров

Новости по теме

Наталья Поклонская вошла в топ-100 самых сексуальных женщин РФ
Наталья Поклонская вошла в топ-100 самых сексуальных женщин РФ

Наталья Поклонская вошла в топ-100 самых сексуальных женщин Российской Федерации. Сейчас прокурор Крыма занимает 37 место.

Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей
Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей

И. о. прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила, что не имеет своих страниц в сети. Единственный сайт, где она есть – это сайт прокуратуры Республики Крым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив