18+

| | На юго-востоке Москвы в результате стрельбы один человек погиб, еще один ранен

На юго-востоке Москвы в результате стрельбы один человек погиб, еще один ранен

Ср, 14 января 2015 08:43:18
По имеющимся данным, сегодня около пяти часов утра в одну из строительных фирм на юго-востоке Москвы проникли неизвестные и стали угрожать охранникам. Однако те применили отпор, в результате чего один из нападавших скончался, а его понедельник получил огнестрельное ранение.
 

На юго-востоке Москвы в результате стрельбы один человек погиб, еще один ранен

 

Со слов представителя правоохранительных служб МВД РФ по городу Москва, в среду рано утром около 5 часов в одну из строительных фирм столицы проникли неизвестные. Они пытались угрожать охранникам, а также намеревались силой отобрать у одного из них отобрать служебный пистолет. Однако караульщики дали отпор хулиганам. Один из сторожей произвел, сперва, два предупредительных выстрела, однако это не остановило нападавших. Тогда охранник выстрелил несколько раз в сторону неизвестных.
 
По последним сообщениям, один из злоумышленников был убит, другой получил огнестрельное ранение, но был спасен своими подельниками. Через некоторое время, он вынужден был обратиться за помощью к медикам.
 
Напомним, что строительная фирма, расположенная на юго-востоке Москвы, неоднократно подвергалась нападению со стороны бандитов. «Бизнес-партнеры» намеревались уговорить руководство фирмы, чтобы те продавали им песок и щебень по заниженным ценам, однако каждый раз они получали отказ. После последнего визита представители компании сменили свою охрану, которая смогла достойно дать отпор назойливым хулиганам.   


Роман Нагорный

Новости по теме

В ДТП на востоке Москвы пострадали 4 человека, среди них один ребенок
В ДТП на востоке Москвы пострадали 4 человека, среди них один ребенок

В столкновении на востоке Москвы участвовали автомобили Хендай, Дэу, Черри и ВАЗ. Согласно предварительным данным, в ДТП пострадали 4 человека, среди них один

В Москве в результате стрельбы в кафе погиб один человек
В Москве в результате стрельбы в кафе погиб один человек

Как сообщили сотрудники полиции, вчера в Москве по улице Малыгина в результате стрельбы в летнем кафе погиб посетитель заведения и еще один человек был ранен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив