18+

| | Медведев: Россия не намерена закрываться от мира

Медведев: Россия не намерена закрываться от мира

Ср, 14 января 2015 16:00:47
В среду, 14 января, в рамках ежегодного Гайдаровского форума председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев отметил, что российское государство не будет закрываться от мира и сходить с заданного курса, отказавшись при этом от активного игрока в современном мировом обществе.
 

Медведев: Россия не намерена закрываться от мира

 

Отметим, вчера в Москве в здании Российской академии при главе государства прошло открытие шестого ежегодного Гайдаровского форума. Сообщается, что сегодня, 14 января, в ходе обсуждений премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал, что Россия, пребывая в экономическом упадке, не собирается отказываться от роли активного игрока и не станет закрываться от всего мира.
 
«Наше великое государство не станет менять свой намеченный курс и идти в сторону мобилизационной модели экономразвития. Этот путь уже давно пройдет. Российская Федерация прошла длинную дистанцию от полуразрушенного постсоветского хозяйства до создания крупнейшей экономики западного типа», - заявил Медведев.
 
Также он отметил, что в планы РФ не входит свертывание конвертации нацвалюты.    


Роман Нагорный

Новости по теме

Медведев: Россия подарила Украине более $80 млрд
Медведев: Россия подарила Украине более $80 млрд

Россия «подарила» Украине за последние два десятилетия более 80 млрд долларов по причине того, что продавала ей газ за 40-50 долларов за тысячу кубометров. Об

Медведев: Трусливым бизнесменам лучше идти в чиновники
Медведев: Трусливым бизнесменам лучше идти в чиновники

Во время круглого стола, который состоялся сегодня в рамках Международного инвестфорума в Сочи, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив