18+

| | Лысенко: Ротации ВСУ в аэропорту Донецка больше не будет

Лысенко: Ротации ВСУ в аэропорту Донецка больше не будет

Ср, 14 января 2015 14:38:14
Лысенко: Ротации ВСУ в аэропорту Донецка больше не будетРотации украинских военных в аэропорту больше не будет. С таким заявлением выступил сегодня спикер АТО Андрей Лысенко.
 
Андрей Лысенко, спикер АТО, заявил о том, что в донецком аэропорту украинские военные больше не будут проводить ротацию. В Качестве пояснения, он добавил, что подобная мера принята из-за усложнившейся обстановки в том районе, а также из-за того, что блокпост «сепаратистов» этому препятствует.
 
К сожалению, Лысенко не пояснил, почему нельзя использовать «второй путь», по которому, вроде бы, вчера в аэропорт было доставлено подкрепление, и почему ополчение ДНР должно пропускать украинских солдат, которые в дальнейшем открывают по нему огонь.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лысенко: Украина не признает
Лысенко: Украина не признает "гуманитарные коридоры" и не сложит оружие

Гуманитарных коридоров, созданных ополчением для вывода украинских военных из-под Иловайска, не существует. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко. Он

Лысенко: Украинские военные постоянно используют высокоточное оружие
Лысенко: Украинские военные постоянно используют высокоточное оружие

Андрей Лысенко, спикер СНБО Украины, заявил о том, что у украинских военных есть высокоточное оружие, которым они уничтожают повстанцев. Тем не менее эксперты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив