18+

| | Дочь Алексея Панина живет на вокзале в Петербурге

Дочь Алексея Панина живет на вокзале в Петербурге

Ср, 14 января 2015 17:23:19
Дочь Алексея Панина живет на вокзале в ПетербургеНа вокзале под Санкт-Петербургом известный российский актер театра и кино уже четвертые сутки караулит свою дочь. По словам звезды, мать девочки пытается спрятать от него ребенка в одной из комнат вокзального помещения на втором этаже.
 
Еще в 2008 году актер Алексей Панин развелся со своей супругой актрисой Юлией Юдинцевой. По заявлениям бывшей супруги, муж неоднократно избивал ее. У пары осталась малолетняя дочь Нюся, право воспитывать которую не могли поделить. Дело дошло до суда. В результате, суд принял решение в пользу матери. Однако, по неизвестным причинам, последние несколько лет девочка провела с отцом. Недавно Юлии Одинцовой удалось забрать ребенка. Но, опасаясь реакции Панина, она спрятала девочку на вокзале Петергофа. Узнав о том, что его дочь больше трех месяцев живет с матерью на вокзале, Алексей решил подкараулить бывшую супругу, чтобы вновь забрать у нее дочь.
 
На данный момент, Панин уже четвертые сутки дежурит около вокзала в своем автомобиле.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь
Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь

Известный российский актер Алексей Панин смог договориться со своей бывшей женой и «отвоевал» себе право видеться с дочерью Аней, и даже брать ее на выходные к

Дочь актёра Алексея Панина вернулась к матери
Дочь актёра Алексея Панина вернулась к матери

Решением суда дочь актера Панина Аня вернулась к матери. До этого она пять лет жила с отцом в Москве.

Комментарии

  1. ну и ладно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив