18+

| | Четвертая сага «Трансформеров» получила семь номинаций на «Золотую малину»

Четвертая сага «Трансформеров» получила семь номинаций на «Золотую малину»

Ср, 14 января 2015 13:28:34
Западные СМИ информируют, что фантастический боевик режиссера Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления», это уже четвертая сага эпопеи, получила 7 номинаций на «Золотую малину».
 

Четвертая сага «Трансформеров» получила семь номинаций на «Золотую малину»

 

Как стало известно, лента «Трансформеры 4», может стать самой худшей кинолентой прошлого года. Сообщается, что картина получила семь номинаций на «престижную» антипремию в кинематографии «Золотая малина». Также иностранные СМИ передают, что режиссер фантастической эпопеи Майкл Бэй также имеет возможность получить свою награду в номинации «худшая режиссура».
 
Отметим, что в списке на звание худшей картины 2014 года присутствуют: «Ной», «Черепашки-ниндзя», «Неудержимые 3», «Геракл: Начало легенды» и другие голливудские киноленты.


Роман Нагорный

Новости по теме

Бейонсе стала абсолютной рекордсменкой по количеству номинаций Grammy
Бейонсе стала абсолютной рекордсменкой по количеству номинаций Grammy

Бейонсе покорила очередную вершину. Она стала абсолютной рекордсменкой по количеству номинаций Grammy Awards, обогнав кантри-певицу Долли Партон.

Новая часть
Новая часть "Трансформеров" установила рекорд в российском прокате

«Трансформеры: Эпоха истребления» заняли первое место в российском кинопрокате. Это лучший результат за всю историю кинопроката фильмов, которые производились

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив