18+

| | В Южно-Сахалинске житель Екатеринбурга погиб при восхождении на пик Чехова

В Южно-Сахалинске житель Екатеринбурга погиб при восхождении на пик Чехова

Вт, 13 января 2015 03:38:52
В Южно-Сахалинске житель Екатеринбурга погиб при восхождении на пик ЧеховаТрагедией обернулось восхождение жителя Екатеринбурга на пик Чехова в Южно-Сахалинске. Мужчина погиб при покорении вершины.
 
Представители правоохранительных органов по Екатеринбургу сообщали в конце декабря 2014 года о пропавшем в окрестностях Южно-Сахалинска местном жителе. Спустя некоторое время его тело было обнаружено при восхождении на пик Чехова. Соответствующее сообщение было опубликовано следственным отделом по Сахалинской области.
 
Как стало известно из результатов экспертизы, видимых признаков насильственной смерти на теле 33-летнего мужчины не обнаружено. По предварительным данным, он замерз, сбившись с тропы при спуске с покоренной вершины. На мобильном телефоне погибшего были обнаружены различные фото и видеоматериалы, которые он сделал на пике Чехова.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Южно-Сахалинске сын убил и расчленил отца из-за наследства
В Южно-Сахалинске сын убил и расчленил отца из-за наследства

Вечером 26 ноября полиция Южно-Сахалинска от жительницы облцентра узнала, что её 58-летний гражданский муж убил своего 85-летнего отца и расчленил тело

В Южно-Сахалинске под колесами авто оказался пьяный пешеход
В Южно-Сахалинске под колесами авто оказался пьяный пешеход

Вечером 26 ноября под колесами автомобиля оказался пьяный пешеход. Владелец Nissan Terrano ехал в южном направлении по улице Чехова в Южно-Сахалинске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив