18+

| | В Сочи мужчина избил четырех человек и сжег их заживо

В Сочи мужчина избил четырех человек и сжег их заживо

Вт, 13 января 2015 15:39:01
В Сочи мужчина избил четырех человек и сжег их заживоКак передают СУ СК России, в Сочи молодой мужчина в алкогольном опьянении избил четверых человек, после чего сжег их заживо в доме. По факту инцидента открыто уголовное производство.
 
Сотрудники СУ Следственного комитета России по Краснодарскому краю передают, что в Сочи в отношении 24-летнего местного жителя прокуратура открыла уголовное производство по статье УК «убийство двух и более лиц».
 
По предварительной версии, 23 декабря минувшего 2014 года молодой человек был приглашен в гости к 36-летнему мужчине и 56-летней женщине, которые проживали в гражданском браке. Помимо подозреваемого и хозяев, в доме находились 31-летний сын погибшей и его 33-летняя подруга. В ходе застолья между молодым человеком и остальными гражданами произошел конфликт, что спровоцировал преступника жестоко избить хозяев и их гостей. Света в доме не было, на столе стояли свечи, которыми злоумышленник поджог вещи, повешенные сушиться, затем он покинул дом.
 
Пожар увидел мужчина, проезжавший мимо на авто. По прибытию стражей порядка и пожарных на место ЧП, все четверо граждан были мертвы.


Новости по теме

В Иваново мужчина сжег заживо двух человек для своего удовольствия
В Иваново мужчина сжег заживо двух человек для своего удовольствия

Октябрьским райсудом города Иваново принято к рассмотрению уголовное дело, возбужденное в отношении мужчины, для собственного удовольствия поджегшего двух

В Краснодарском крае пьяный мужчина поджег дом с матерью и сожительницей
В Краснодарском крае пьяный мужчина поджег дом с матерью и сожительницей

В Краснодарском крае пьяный мужчина поджег дом с матерью и сожительницей. В отношении злоумышленника заведено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив