18+

| | В России стартовали продажи обновленного седана Volkswagen Jetta

В России стартовали продажи обновленного седана Volkswagen Jetta

Вт, 13 января 2015 18:54:52
Представители немецкого концерна Volkswagen заявили, что в России стартовали первые продажи обновленного четырехдверного седана Jetta. Кроме того они отметили, что автомобиль будет собираться в Нижнем Новгороде на заводе представительства «Групы ГАЗ».
 

В России стартовали продажи обновленного седана Volkswagen Jetta

 

Накануне стало известно, что продажи модели Volkswagen Jetta 2015 модельного года стартовали на территории Российской Федерации. У новинки немного изменился внешний дизайн заднего и переднего бампера, немного переделан интерьер и улучшены некоторые аэродинамические характеристики, что в свою очередь, существенно повлияло на снижение расхода топлива.

 

Салон обновленного «немца» наполнился новыми приборами, такими как, головные приборы панели управления выполнены в спортивном стиле, а рулевое колесо получила иной дизайн. Также в модели установлен новый многофункциональный экран и новые элементы центральной консоли.
 
Напомним, что новинка будет производиться на производственных мощностях «Группы ГАЗ». Седан будет предложен российскому покупателю в четырех комплектациях и с двумя силовыми агрегатами – 1,4 турбированный TSI и 1,6-литровый MPI мощностью от 85 до 150 лошадиных сил. Все моторы работают в паре с механической КПП, «автоматом» или роботом DSG.
 
Цена в базовой комплектации стартует с отметки в 691 тысяча рублей.
 
Отметим, что в конце декабря 2014 года в Европе начались продажи обновленного седана Volkswagen Jetta.    


Роман Нагорный

Новости по теме

На европейском рынке начались продажи Volkswagen Jetta
На европейском рынке начались продажи Volkswagen Jetta

На европейском рынке появилась новая модель Volkswagen Jetta. «Скромная» комплектация автомобиля обойдётся покупателям около 1,5 миллиона рублей.

В России стартовали продажи обновленного седана Audi А6
В России стартовали продажи обновленного седана Audi А6

6 декабря стартовали продажи по предварительным заказам обновленного седана премиум-класса Audi A6. Стоимость базовой модификации автомобиля составила 1

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив