18+

| | В Петербурге дворник «заминировал» больницу на Авангардной

В Петербурге дворник «заминировал» больницу на Авангардной

Вт, 13 января 2015 14:49:37
В Петербурге дворник «заминировал» больницу на АвангарднойКак передают в пресс-центре ГУ МВД России, сегодня в Петербурге молодой дворник «заминировал» неврологическое отделение больницы, которая находится на улице Авангардная. По факту инцидента открыто уголовное производство.
 
Сотрудники Главного управления МВД России по Петербургу и Ленинградской области сообщают, что сегодня, 13 января, в питерское отделение полиции поступил звонок от неизвестного, который сообщил о минировании неврологического отделения в медицинском учреждении, расположенном на улице Авангардная. На место чрезвычайного происшествия незамедлительно выехали стражи порядка с саперами. В ходе поисковых мероприятий подозрительного предмета не обнаружили.
 
Полиция в оперативном порядке установила личность звонившего, им оказался 30-летний местный житель, работающий дворником. Объяснить свой поступок во внятной форме злоумышленник не смог. Открыто уголовное производство, дворнику законом запрещено покидать город.


Новости по теме

В Питере 63-летний пенсионер заминировал собственную квартиру
В Питере 63-летний пенсионер заминировал собственную квартиру

В Петербурге 63-летний пенсионер заминировал собственную квартиру. В данный момент мужчину отпустили под подписку о невыезде.

В Бресте пенсионер «заминировал» гипермаркет «Корона»
В Бресте пенсионер «заминировал» гипермаркет «Корона»

В Бресте пенсионер сообщил о минировании гипермаркета «Корона» по улице Московской. Из-за его ложного сообщения было эвакуировано более тысячи человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив