18+

| | В Омской области выгнанная из гостей женщина замерзла насмерть

В Омской области выгнанная из гостей женщина замерзла насмерть

Вт, 13 января 2015 14:59:52
В поселке Марьяновка Омской области 40-летняя сельчанка была найдена мертвой на обочине дороги. По предварительным данным, женщина получила сильное обморожение, которое привело к смерти.
 

В Омской области выгнанная из гостей женщина замерзла насмерть

 

Как информирует пресс-служба МВД по Омской области, накануне в селе Марьяновка случилась трагедия, местная сельчанка провела ночь на морозе, вследствие чего скончалась. Со слов следователей, в понедельник в одном из домов поселка потерпевшая засиделась в доме у своей подруги. Обе женщины распивали спиртные напитки. Видимо это не понравилось сыну хозяйки, который решил все прекратить, и выгнал подругу на улицу.
 
Однако через некоторое время женщина возвратилась, так как была сильно пьяна  и не могла дойти до дому. 21-летний юноша был настойчив и снова выгнал ее на мороз.
 
Лишь во вторник утром жители Марьиновки обнаружили бездыханное тело 40-летней омчанки у обочины дороги и вызвали полицию. Приехавшие сотрудники МВД и медики «скорой помощи» констатировали смерть женщины.
 
На данный момент следственные органы выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. Что касаемо молодого человека, он является главным подозреваемым в гибели подруги его матери по неосторожности. За содеянное ему грозит два года лишения свободы.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Омской области женщина подозревается в убийстве двоих людей на почве ревности
В Омской области женщина подозревается в убийстве двоих людей на почве ревности

В Омской области открыто уголовное делопроизводство в отношении 42-летней женщины. Она подозревается в совершении убийства подруги и знакомого, причиной

В Омской области влюбленные школьники отравились газом в машине
В Омской области влюбленные школьники отравились газом в машине

В Омской области правоохранители делают все, чтобы установить обстоятельства трагической гибели 16-летнего юноши и отравления его 15-летней подруги. Накануне

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив