18+

| | В Нижнем Новгороде прямо во время уроков скончалась 8-летняя ученица

В Нижнем Новгороде прямо во время уроков скончалась 8-летняя ученица

Вт, 13 января 2015 21:47:29
В Нижнем Новгороде прямо во время уроков скончалась 8-летняя ученицаОфициальный источник в правоохранительных органах сообщает, что в Нижнем Новгороде прямо во время уроков скончалась 8-летняя ученица второго класса. Следствие на данный момент выясняет обстоятельства гибели малышки.
 
Представители правоохранительных органов сообщают, что в Нижнем Новгороде, прямо во время уроков умерла воспитанница второго класса одной из школ Приокского района. Как стало известно из показаний очевидцев, девочка без чувств была найдена учителем в коридоре.
 
На место трагедии незамедлительно выехала следственная группа. При осмотре тела девочки, не было обнаружено никаких травм или повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти.
 
Сообщается, что школьница была в 2013 году переведена на домашнюю форму обучения после того, как на одном из уроков потеряла сознание. Тогда врачи диагностировали ей хроническое заболевание сердца. 13 января, во вторник, ученица пришла в школу за учебником.
 
В настоящий момент, представители правоохранительных органов выясняют все детали смерти ребенка. Опрашивается школьная администрация, учителя, бывшие одноклассники.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Нижнем Новгороде при загадочных обстоятельствах скончалась двухмесячная девочка
В Нижнем Новгороде при загадочных обстоятельствах скончалась двухмесячная девочка

В Нижнем Новгороде, в одном из детских домов, произошла ужасная трагедия – при загадочных обстоятельствах лишился жизни ребенок. Нянечка, после кормления

В Украине во время уроков умерли сразу два школьника
В Украине во время уроков умерли сразу два школьника

Двое учеников средних школ Тернопольской области умерли прямо во время уроков. Эта информация была предоставлена журналистам представителями пресс-службы МВД.

Комментарии

  1. девочка была на домашнем обучении. Она умерла в корридоре, когда пришла в библиотеку за книгой. При чем тут "прямо во время уроков"???? Чтобы сделать заголовок броским?Вот за это и не люблю СМИ, хотя сама там работаю. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив