18+

| | В Нижегородской области пьяный полицейский стал виновником смертельного ДТП

В Нижегородской области пьяный полицейский стал виновником смертельного ДТП

Вт, 13 января 2015 16:10:52
В Нижегородской области пьяный полицейский стал виновником смертельного ДТПКак рассказали СМИ в СУ СК России, в Нижегородской области пьяный полицейский на «УАЗе» стал виновником смертельного ДТП. По факту страшной аварии открыто уголовное производство.
 
Сотрудники СУ Следственного комитета России по Нижегородской области передают, что 6 января в поселке Дивеево произошло смертельное дорожное происшествие с участием «УАЗа» и «ВАЗа».
 
По предварительной информации, автомобиль «УАЗ», под управлением сотрудника дежурной части полицейского отделения, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, на перекрестке не пропустил «ВАЗ», нарушив ПДД. При столкновении автомобилей водитель отечественной легковушки умер в медицинском учреждении. По факту трагического инцидента сотрудниками правоохранительных органов Нижегородской области возбуждено дело по статье УК «нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть».
 
В СУ СК отметили, что правоохранитель написал повинную и на данный момент находится под домашним арестом.


Новости по теме

В Бугуруслановском районе пьяный водитель стал виновником ДТП
В Бугуруслановском районе пьяный водитель стал виновником ДТП

Сегодня в Бугуруслановском районе Оренбургской области произошло ДТП. По предварительным данным, виновником стал пьяный водитель «ВАЗа».

В Нижегородской области пьяный мужчина застрелил сына и соседку
В Нижегородской области пьяный мужчина застрелил сына и соседку

В Нижегородской области произошло двойное убийство. Пьяный мужчина застрелил из ружья своего сына, а потом соседку. Преступник задержан, открыто уголовное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив