18+

| | В Москве задержана группа «экстрасенсов» за мошенничество

В Москве задержана группа «экстрасенсов» за мошенничество

Вт, 13 января 2015 13:05:10
По информации некоторых СМИ, в Москве сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий задержали лжеэкстрасенсов, которые за внушительные вознаграждения обещали снять порчу с граждан столицы. Эти действия аферисты проводили в прямом эфире на одном из местных телеканалов.
 

В Москве задержана группа «экстрасенсов» за мошенничество

 

Как передает источник в правоохранительных органах, сегодня в Москве была арестована банда фиктивных экстрасенсов, которые, якобы снимали порчу с наивных граждан, требуя при этом перевода денежных средств на их банковские счета. Все свои незаконные действия мошенники проводили во время телевизионных эфиров на одном из московских телеканалов. Также отмечается, что сумма переводом могла достигать ста тысяч рублей.
 
Лжеэкстрасенсов удалось арестовать только после того, как потерпевшие граждане обратились в полицию с заявлением, что они были обмануты нечестными «экстрасенсами».  
 
Со слов источника, «группировка из 10 человек была задержана. Основной костяк банды составляли жители Узбекистана. Сейчас они все находятся под стражей. Ведется расследование». 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Москве арестованы 13 лжеэкстрасенсов
В Москве арестованы 13 лжеэкстрасенсов

В Москве Тверской суд арестовал 13 лжеэкстрасенсов, 6 – под домашним арестом, 3 – на подписке о невыезде.

В Москве группа экстрасенсов выманила у граждан 27 миллионов рублей
В Москве группа экстрасенсов выманила у граждан 27 миллионов рублей

В Москве сотрудниками ГУ МВД была оперативно задержана группа экстрасенсов, которая в течение полугода мошенничеством и обманным путём выманила у граждан 27

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив