18+

| | В Красноярске на Краснодарской иномарку разорвало о бетонные блоки

В Красноярске на Краснодарской иномарку разорвало о бетонные блоки

Вт, 13 января 2015 05:43:47
В Красноярске на Краснодарской иномарку разорвало о бетонные блокиПо сообщению СМИ Красноярска, на Краснодарской, Советский район, иномарку разорвало от столкновения с бетонными трубами. По предварительным данным, двое товарищей, один из которых был водителем разрушенной машины, устроили гонки.
 
Свободным СМИ из сообщения официального источника в Госавтоинспекции стало известно, что накануне вечером в Красноярске, Советский район, произошло ДТП, в результате которого разбилась иномарка Kia.
 
Как стало известно из материалов ДПС, вечером, 12 января, двое мужчин решили устроить гонки на своих авто. Один из них на высокой скорости не совладал с управлением и врезался в бетонные блоки.
 
Информация о пострадавших на данный момент уточняется. Автомобиль, по словам ДПС, находится в неподлежащем восстановлению состоянии. По данным ГИБДД его левую сторону, в бувальном смысле, «вырвало».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Чите иномарка перевернулась под мостом на Ярославского
В Чите иномарка перевернулась под мостом на Ярославского

В Чите автомобиль перевернулся и остался стоять на крыше после того как врезался в бетонные блоки.

В Красноярске пьяная мать с детьми в салоне попала в ДТП с тремя авто
В Красноярске пьяная мать с детьми в салоне попала в ДТП с тремя авто

В Красноярске пьяная мать с двумя детьми, находящимися на заднем сиденье, попала в ДТП. Её автомобиль столкнулся с двумя другими транспортными средствами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив