18+

| | Туристическая фирма «Нева» признана банкротом

Туристическая фирма «Нева» признана банкротом

Вт, 13 января 2015 17:44:47
Туристическая фирма «Нева» признана банкротомСогласно решению Петербургского Арбитражного суда, туристическая фирма «Нева» в официальном порядке признана банкротом. Теперь остается выяснить, есть ли у компании деньги рассчитаться с пострадавшими клиентами.
 
Сегодня Петербургский Арбитражный суд огласил свое решения, согласно которому туристическая компания «Нева» в официальном порядке является банкротом. Отметим, что документы о разорении представители «Невы» подали в суд в августе месяце минувшего 2014 года, это спустя 1 месяц после приостановки рабочего процесса турфирмы. В тот момент прокуратура открыла уголовное производство по статье УК «мошенничество», в связи с чем гендиректор компании Максим Пирогов по сей день находится под домашним арестом.
 
2 февраля в столице Арбитражный суд проведет заседание по факту иска касательно банкротства страховой компании «Восхождение», которую с «Невой» связывал договор. Что касается денежной компенсации 23 тысячам обманутых клиентов, пока ничего неизвестно.


Новости по теме

В Петербурге турагентство «Агентство 1001» сообщило о банкротстве
В Петербурге турагентство «Агентство 1001» сообщило о банкротстве

В Петербурге «Агентство 1001» сообщило о банкротстве. Турагентство не смогло выполнить свои обязательства перед 70 клиентами, которые теперь остались без

Более 20 тысяч клиентов турагентства «Нева» могут остаться без отдыха
Более 20 тысяч клиентов турагентства «Нева» могут остаться без отдыха

Как сообщает руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова, около 20 тысяч туристов из России, которые приобретали путёвки у туроператора «Нева», могут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив