18+

| | СМИ: ВСУ намерены изымать транспортные средства для нужд армии

СМИ: ВСУ намерены изымать транспортные средства для нужд армии

Вт, 13 января 2015 16:20:48
Сегодня, 13 января, в ходе пресс-конференции с журналистами замначальника ГУ оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Владимир Талалай заявил, что транспортная техника, которая необходима для украинской армии во время проведения силовой операции в зоне АТО будет изыматься, как у различных компаний, расположенных в Донбассе, так и у частных лиц.
 

СМИ: ВСУ намерены изымать транспортные средства для нужд армии

 

«В ходе последующей волны военной мобилизации, мы намерены изымать у всех организаций, которые расположены в Донбассе, а также у частных лиц специализированную автотехнику, которая будет направлена сначала в специализированные инженерные базы для обслуживания, после чего она направится в ряды украинской армии для проведения силовых операций в зоне АТО. Однако, в том случае, если спецтехника будет уничтожена в ходе боевых сражений, государство обязуется возместить полную стоимость автотранспорта», - об этом сегодня рассказал журналистам замначальника Генштаба ВС Украины Владимир Талалай. 
немногим ранее этот же военный заявил о том, что в следующей волне мобилизации будут призваны женщины, а также о том, что "провокаторы" спаивают призывников прямо под военкоматами.  


Роман Нагорный

Новости по теме

В Украине при необходимости мобилизуют женщин
В Украине при необходимости мобилизуют женщин

По информации представителей Генштаба ВС Украины, при необходимости власти планируют мобилизовать военнообязанных женщин, возрастом от 25 до 50 лет. Отметим,

Минобороны: Провокаторы спаивают мобилизованных на призывных пунктах
Минобороны: Провокаторы спаивают мобилизованных на призывных пунктах

Главные виновники в низкой боеспособности армии – провокаторы, которые под видом родственников спаивают новобранцев и мобилизованных под военными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив