18+

| | Россияне стали меньше качать из Интернета мультимедиа

Россияне стали меньше качать из Интернета мультимедиа

Вт, 13 января 2015 18:27:00
Россияне стали меньше качать из Интернета мультимедиаПо итогам официального исследования компании Synovate Comcon, в период второго полугодия минувшего 2014 года россияне стали меньше качать файлы мультимедиа из интернета. Эксперты уверены, что на фоне экономического спада пользователи отдадут предпочтение нелегальным и менее качественным интернет-продуктам.
 
Компания Synovate Comcon в официальном порядке опубликовала отчет, согласно которому во втором полугодии минувшего года граждане Российской Федерации стали меньше проводить времени в интернете, скачивая музыкальный контент, электронные книги, кроме того, пользователи стали меньше играть в онлайн-игры.
 
РАЭК, в свою очередь, представляет статистические данные, сделанные аналитиками компании, они показывают, что 33% россиян готовы платить за легальный контент. Однако, по мнению экспертов, на фоне резкого экономического спада граждане теперь будут выбирать менее качественные мультимедиа, совершенно не заботясь об их легальности.


Новости по теме

Россияне черпают информацию в среднем из 3 медиаканалов
Россияне черпают информацию в среднем из 3 медиаканалов

Социально-экономический статус россиян влияет на количество медиаканалов, с помощью которых потребители черпают информацию. Подробный отчет на эту тему

Россияне стали меньше покупать недвижимости за рубежом
Россияне стали меньше покупать недвижимости за рубежом

В России за последние 5 лет было зафиксировано снижение количества сделок по приобретению имущества за рубежом. По итогам 2-го квартала нынешнего года

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив