18+

| | Пропавший в Набережных Челнах 19-летний парень умер после употребления «спайса»

Пропавший в Набережных Челнах 19-летний парень умер после употребления «спайса»

Вт, 13 января 2015 17:00:26
Пропавший в Набережных Челнах 19-летний парень умер после употребления «спайса»Как сообщают правоохранители, накануне в Набережных Челнах волонтерами был найден труп пропавшего 19-летнего парня с отличительной чертой в виде татуировки на запястье «З.Л.О.». Согласно медэкспертизе, молодой человек умер после употребления «спайса».
 
Сотрудники ГУ МВД России по Республике Татарстан передают, что волонтерами в Набережных Челнах был найден мертвым 19-летний гражданин Альберт Зиганшин, пропавший накануне. Тело подростка отправили на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой было установлено, что парень употреблял «спайсы».
 
По предварительным данным, Альберт употребил наркотик, после чего потерял сознание. В течение нескольких дней он пролежал на морозе, умер парень от переохлаждения. Отметим, в больницу с амнезией был доставлен 18-летний друг погибшего. Оказалось, что молодой человек также употребил «спайс», потерял сознание и сутки пробыл на морозе. Сейчас медики решают вопрос об ампутации ног выжившего, который обморозил свои конечности.


Новости по теме

В Набережных Челнах 14-летний подросток умер из-за кипятка в ванной
В Набережных Челнах 14-летний подросток умер из-за кипятка в ванной

В Набережных Челнах умер 14-летний подросток из-за кипятка в ванной. Полицейские по данному факту проводят проверку, по результатам которой и будет принято

В Набережных Челнах работник отрезал голову своему начальнику
В Набережных Челнах работник отрезал голову своему начальнику

В Татарстане в Набережных Челнах 29-летний парень убил своего работодателя молотком, после чего отрезал ему голову и попытался ее сжечь. Правоохранители быстро

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив