18+

| | После пластики лица Рене Зеллвегер изменит свое тело

После пластики лица Рене Зеллвегер изменит свое тело

Вт, 13 января 2015 16:44:25
После пластики лица Рене Зеллвегер изменит свое телоЗнаменитая голливудская актриса Рене Зельвегер после того, как ей сделали пластику лица, решила изменить свое тело, благо, не при помощи пластического хирурга. Теперь звезду чаще можно увидеть на тренировках.
 
Не так давно талантливая голливудская актриса Рене Зельвегер прибегла к помощи пластических хирургов и изменила свое лицо. Теперь фанаты 45-летней звезды не смогут восхищаться ее кругленькими щечками. Однако на этом знаменитость не остановилась и активно приступила к изменению своего тела. К счастью, в этом ей поможет не больница, а ежедневные насыщенные тренировки. Теперь у папарацци больше шансов поймать актрису в свой объектив не в ресторанах и ночных клубах, а на пляже в спортивной одежде и в движении.
 
Недавно журналисты застали Рене на гавайском острове Кауаи, на пляже артистка активно занималась спортом. Результаты стараний разительно изменили фигуру Зельвегер, она заметно постройнела. Отметим, на Гавайях Рене в компании любимого и его матери устроила заплыв на байдарках.


Новости по теме

Актрису Рене Зеллвегер после пластики не могут узнать даже журналисты
Актрису Рене Зеллвегер после пластики не могут узнать даже журналисты

Актрису Рене Зеллвегер после пластики не узнают на улице. На выходных её заметили во время прогулки и тренировки.

Шок: Рене Зеллвегер трудно узнать после пластики
Шок: Рене Зеллвегер трудно узнать после пластики

Знаменитая голливудская дива Рене Зеллвегер сделала серию пластических операций. Недавно она предстала перед публикой и поразила ее новой внешностью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив