18+

| | Под Челябинском мужчина в поисках шумных соседей проломил кувалдой две стены

Под Челябинском мужчина в поисках шумных соседей проломил кувалдой две стены

Вт, 13 января 2015 18:54:01
Под Челябинском мужчина в поисках шумных соседей проломил кувалдой две стеныКак рассказали правоохранители ГУ МВД России, под Челябинском в городе Озерск пьяный мужчина в поисках шумных соседей кувалдой проломил две стены в собственной квартире. По факту инцидента проводится проверка.
 
Сотрудники ГУ МВД России по Челябинской области сообщают, что в Озерске местный житель в состоянии сильного алкогольного опьянения проломил 2 стены в своей квартире. Утихомирить мужчину смогли только стражи порядка.
 
По предварительной версии, пьяному хулигану свои шумом мешали отдыхать соседи. Он, схватив кувалду, проломил стену, однако выяснив, что в одной квартире тишина, сделал вход в другую. На место ЧП незамедлительно отправились правоохранители, которым не без труда удалось успокоить буйного гражданина. Теперь хулигана ожидает административное наказание в виде штрафа или исправительных работ. Кроме того, «любитель тишины» обязан покрыть соседям ущерб.


Новости по теме

Под Новосибирском мужчина убил двух шумных соседей из ружья
Под Новосибирском мужчина убил двух шумных соседей из ружья

В Новосибирской области мужчина решил по-своему расправиться с соседями, которые слишком шумно себя вели. Злоумышленник расстрелял четырех человек, двое из

В Петербурге пьяный мужчина устроил пожар в собственной квартире
В Петербурге пьяный мужчина устроил пожар в собственной квартире

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина устроил пожар в собственной квартире. В результате хозяин отравился угарным газом и был доставлен в медицинское учреждение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив