18+

| | На обложке Charlie Hebdo вновь появится карикатура на пророка Мухаммеда

На обложке Charlie Hebdo вновь появится карикатура на пророка Мухаммеда

Вт, 13 января 2015 00:37:47
На обложке Charlie Hebdo вновь появится карикатура на пророка Мухаммеда На первой полосе французского сатирического издания Charlie Hebdo вновь будет изображена карикатура на пророка Мухаммеда. Стоит отметить, что в среду, 14 января, журнал выйдет рекордным 3-миллионым тиражом.
 
На первой полосе французского сатирического издания Charlie Hebdo вновь будет размещена карикатура на Мухаммеда, держащего в руках плакат с надпись "Je suis Charlie” (Я – Шарли). Соответствующее сообщение было озвучено телевидением накануне.
 
На зеленом фоне первой полосы изображен грустный пророк в белом одеянии, стоящий на зеленом фоне. Заголовок гласит "Tout est pardonne” (Все прощено).
 
Новый выпуск юмористического журнала планируется к выходу уже в среду, 14 января, и его тираж на этот раз превышает 3 миллиона экземпляров (обычно – это было не более 60 тыс.).


Николай Офицеров

Новости по теме

Германия поддержала Францию перепечатыванием карикатур из
Германия поддержала Францию перепечатыванием карикатур из "Charlie Hebdo"

Немецкие издания принялись перепечатывать карикатуры на пророка Мухаммеда, которые были опубликованы в газете «Charlie Hebdo». Это сделано в знак уважения к

Ходорковский: СМИ должны публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
Ходорковский: СМИ должны публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

Михаил Ходорковский выразил глубокие соболезнования всем родственникам жертв теракта в Париже. На страницах своего блога в Twitter он призвал всех

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив