18+

| | Моторола: Ополчение захватило первый этаж нового терминала аэропорта

Моторола: Ополчение захватило первый этаж нового терминала аэропорта

Вт, 13 января 2015 15:27:27
Моторола: Ополчение захватило первый этаж нового терминала аэропортаКомандир батальона «Спарта» ДНР Моторола заявил, что ополченцы уже взяли под контроль первый этаж аэропорта Донецка. На данный момент на месте ведутся активные бои с силовиками ВС Украины.
 
Сегодня на территории воздушной гавани Донецка идут ожесточенные бои между сторонами украинской армии и ополченцами Донецкой народной республики. Как сообщает глава батальона «Спарта» ДНР Моторола, его люди заняли первый этаж нового терминала. В результате чего силовики были заблокированы. По словам Моторолы, ДНР выдвинули «киборгам» ультиматум, согласно которому военные должны сдаться либо в добровольном порядке покинуть территорию донецкого аэропорта. Судя по активным боям, украинские силовики отказались выполнять любые требования ДНР.
 
Лидер Киевского и Куйбышевского районов областного центра Иван Приходько отмечает, что в течение боев в аэропорту были обстреляны также жилые кварталы. По словам Приходько, за последние полгода это наиболее интенсивный обстрел.


Новости по теме

Моторола пообщался с командиром «киборгов» в аэропорту Донецка
Моторола пообщался с командиром «киборгов» в аэропорту Донецка

12 декабря войска Донецкой народной Республики пропустили к аэропорту три КамАЗа с провизией и солдатами в сопровождении представителей миссии ОБСЕ. На выезде

Украинские СМИ: ВСУ отступили из старого терминала аэропорта, взорвав его
Украинские СМИ: ВСУ отступили из старого терминала аэропорта, взорвав его

В украинской прессе появилась информация, что украинская армия полностью подорвала старый терминал в донецком аэропорту и отступила. При этом они заняли новые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив