18+

| | Матвиенко: Теракты во Франции подтверждают важность борьбы с терроризмом

Матвиенко: Теракты во Франции подтверждают важность борьбы с терроризмом

Вт, 13 января 2015 09:16:39
Со слов председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко, произошедшие во Франции теракты, лишь подтверждают факт совместной борьбы с террористическими  группировками.
 

Матвиенко: Теракты во Франции подтверждают важность борьбы с терроризмом

 

«То, что произошло в Париже, в очередной раз показывает необходимость международного сотрудничества в борьбе с терроризмом. Следует сосредоточиться на укреплении правоохранительных и силовых структур в различных странах», об этом сообщила спикер Совфеда Российской Федерации  и член партии «Единая Россия» Валентина Матвиенко.
 
По ее мнению ни одна мировая страна в одиночку не сможет справиться с терактами, поэтому с этим необходимо бороться только сообща.
 
«Я хочу напомнить, что Российская Федерация по-прежнему продолжает сотрудничать с нашими западными партнерами в борьбе с терроризмом, и мы не собираемся это прекращать, а наоборот, активно укрепляем нашу работу», подытожила Матвиенко в ходе пресс-конференции Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ).     


Роман Нагорный

Новости по теме

Матвиенко: Закон о добровольческих движениях должен быть принят в этом году
Матвиенко: Закон о добровольческих движениях должен быть принят в этом году

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, считает, что в этом году просто необходимо принять закон о добровольческих движениях в РФ.

Матвиенко: О возвращении Украине Крыма не может быть и речи
Матвиенко: О возвращении Украине Крыма не может быть и речи

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, общаясь с представителями российских СМИ, попыталась объяснить, на каком основании Крым останется в составе

Комментарии

  1. По словам Сергея Миронова, самое страшное зло, которое несет в себе любой террористический акт, – это посягательство на жизнь человека. Террористы покушаются на самое дорогое. Победить их можно только объединившись.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив