18+

| | Лысенко: 12 января погиб только один украинский военный

Лысенко: 12 января погиб только один украинский военный

Вт, 13 января 2015 14:47:59
Лысенко: 12 января погиб только один украинский военныйАндрей Лысенко, спикер АТО, несмотря на многочисленные данные о гибели 12 января украинских солдат на Донбассе, заявил о том, что вчера погиб всего 1 военнослужащий. Пользователи соцсетей назвали подобную информацию минимум – глупой, а максимум – попыткой скрыть реальные огромные потери среди состава ВСУ.
 
Бессменный спикер АТО Андрей Лысенко заявил о том, что 12 января в столкновениях на Донбассе был убит 1 и ранены 10 украинских военных. Он также отметил участившиеся обстрелы со стороны солдат ДНР и ЛНР.
 
В тоже время, по сообщениям ополчения Новороссии, 12 января выдался крайне тяжелым днем. Практически по всем фронтам возобновились боевые действия, в результате чего обе стороны понесли значительные потери не только в технике, но и в живой силе. Остается непонятным, откуда Лысенко берет подобные крайне заниженные (что уже не единожды подтверждалось) данные.
 
Сегодня 13 января, все-таки окончательно рухнула диспетчерская вышка в донецком аэропорту, где постоянно раздается стрельба и взрывы, а также появилось сообщение о взятии под контроль поселка Гранитное (Тельмановского района).


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лысенко: Под Орлово-Ивановкой уничтожены два
Лысенко: Под Орлово-Ивановкой уничтожены два "Града" ополчения

Под Орлово-Ивановкой уничтожены два «Града» ополчения. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Лысенко: Украинские военные постоянно используют высокоточное оружие
Лысенко: Украинские военные постоянно используют высокоточное оружие

Андрей Лысенко, спикер СНБО Украины, заявил о том, что у украинских военных есть высокоточное оружие, которым они уничтожают повстанцев. Тем не менее эксперты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив