18+

| | Конгрессмен от штата Техас уверен, что Обама хуже Гитлера

Конгрессмен от штата Техас уверен, что Обама хуже Гитлера

Вт, 13 января 2015 06:56:55
Обама, по мнению конгрессмена от штата Техас Рэнди Уэбера, хуже Гитлера. Соответствующее сообщение политик опубликовал в своем Twitter, чем вызвал всеобщий резонанс.
 
Представитель конгресса от штата Техас Рэнди Уэбер в своем Twitter аккаунте резко раскритиковал Барака Обаму за неявку на республиканский марш в память о жертвах теракта во Франции. Политик сравнил президента с Адольфом Гитлером, притом отметил, что первый повел себя хуже, чем общеизвестный военный преступник. Он утверждает, что тиран смог дойти до Парижа, руководствуясь неверными мотивами, а Обама, имея веские причины, не сделал этого.

 

Конгрессмен от штата Техас уверен, что Обама хуже Гитлера


 

Сообщение очень быстро разошлось по соцсетям и возымело большой резонанс. На Уэбера посыпалась волна, как ответной критики, так и всесторонней поддержки.
 
Напомним, на республиканском марше в память жертв теракта во Франции присутствовало более 50 ведущих политиков мира, в том числе, Ангела Меркель, глава МИД РФ Сергей Лавров, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон. США, в свою очередь, не отправили ни одного высокопоставленного чиновника.


Николай Офицеров

Новости по теме

Республиканский марш начался в Париже
Республиканский марш начался в Париже

Несколько минут назад в Париже стартовал Республиканский марш, в котором принимают участие главы мировых государств и несколько сот тысяч жителей Франции.

В США Конгрессмен зарегистрировал отношения со своим бойфрендом
В США Конгрессмен зарегистрировал отношения со своим бойфрендом

Шон Патрик Член Конгресса США штата Нью-Йорк узаконил свои отношения со своим бойфрендом Рэнди Джин Флорком.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив