18+

| | Из Донецка открыли проезд в сторону Мариуполя, Курахово, Славянска и Снежного

Из Донецка открыли проезд в сторону Мариуполя, Курахово, Славянска и Снежного

Вт, 13 января 2015 12:26:46
Из Донецка открыли проезд в сторону Мариуполя, Курахово, Славянска и СнежногоПредставители донецкой ОГА передают, что из областного центра в сторону таких населенных пунктов, как Мариуполь, Курахово, Славянск и Снежное был открыт проезд.
 
В пресс-центре Донецкой областной государственной администрации сообщили, что из областного центра открыли проезд пассажирским автобусам, которые следуют маршрутами в Мариуполь, Курахово, Снежное и Славянск. В ОГА подчеркнули, что дорога на Славянск разделена на два маршрута, один следует через поселки Дмитров, Константиновка, Красноармейск, Курахово и Селидово, а второй повезет пассажиров через Артемовск и Горловку.
 
Стоит отметить, вчера, 12 января, в Донецке в результате артиллерийского обстрела был поврежден газопровод. Это повлекло за собой аварийную ситуацию и привело к отключению от газа частных и многоквартирных домов, а также нескольких предприятий.


Новости по теме

Лысенко: Из-за обстрелов закрыты четыре пункта пропуска в зону АТО
Лысенко: Из-за обстрелов закрыты четыре пункта пропуска в зону АТО

Из-за участившихся обстрелов закрыто несколько транзитных пунктов пропуска в зоне АТО. Об этом сообщают в Госпогранслужбе, а также пресс-центре АТО.

Захарченко: Славянск и Мариуполь являются неотьемлимой частью ДНР
Захарченко: Славянск и Мариуполь являются неотьемлимой частью ДНР

Захарченко сообщил, что территорией ДНР является вся Донецкая область. Только на таких условиях возможны переговоры с Киевом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив