18+

| | «Дом-2»: Ирине Агибаловой пришлось краснеть из-за платья Волочковой

«Дом-2»: Ирине Агибаловой пришлось краснеть из-за платья Волочковой

Вт, 13 января 2015 08:14:44
«Дом-2»: Ирине Агибаловой пришлось краснеть из-за платья ВолочковойЭкс-участнице скандального реалити-шоу «Дом-2» Ирине Агибаловой пришлось краснеть из-за платья примы российского балета Анастасии Волочковой, ведь в гардеробе светских дам оказались практически идентичные наряды.
 
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова в сети случайно заметила фотографию балерины Анастасии Волочковой, которая позирует перед камерой в платье в стиле гжель. Удивлению Ирины не было предела, ведь практически такое же висит в ее шкафу. Агибалова незамедлительно выложила в своем блоге снимок Волочковой и себя в похожих туалетах.
 
Стоит отметить, Волочкова надевала это платье 8 месяцев назад, похоже, что в гардеробе Ирины оно также давно. Разительное отличие между нарядами заключается в декольте. Естественно, балерина выбрала глубокий вырез, ведь сексуальность и экстравагантность – это ее натура. Интересно, сейчас балерина развлекается в Таиланде, где посещает ночные заведения в роде Bangla Road. Там прима зажгла с трансвеститами, о чем свидетельствуют фото и видео в сети.


Новости по теме

У Анастасии Волочковой появился новый юный поклонник
У Анастасии Волочковой появился новый юный поклонник

Эпатажная Анастасия Волочкова не перестает удивлять своих поклонников и активно размещает на своей страничке фото из отпуска в Таиланде, который она проводит

Ольга Полякова примерила образ Анастасии Волочковой
Ольга Полякова примерила образ Анастасии Волочковой

На своей странице в социальной сети актриса Оля Полякова с юмором примерила на себя образ известной балерины Анастасии Волочковой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив