18+

| | Депутат Мосийчук, расстрелявший фото Кадырова, попал в ДТП

Депутат Мосийчук, расстрелявший фото Кадырова, попал в ДТП

Вт, 13 января 2015 13:15:51
Сегодня стало известно, что украинский скандальный депутат Игорь Мосийчук, расстрелявший фото чеченского лидера Кадырова, под Ровным на своем Mercedes-Benz попал в серьезное ДТП. Чиновник получил травмы средней степени тяжести, открыто уголовное производство.
 

 

Как сообщают украинские правоохранители, 10 января в Ровенской области на автомобильной трассе Киев-Чоп автомобиль скандального депутата Игоря Мосийчука попал в ДТП. По предварительным данным, водитель Мосийчука потерял контроль над Mercedes-Benz, в результате чего иномарку занесло на обочину, где она не разминулась с деревом. Депутат получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головного мозга и правого запястного сустава. В отношении водителя Мосийчука открыто уголовное производство по факту нарушения ПДД, повлекшее травмы средней степени тяжести.
 

 

Напомним, вчера, 12 января, Мосийчук обвинил чеченского главу Рамзана Кадырова к причастности к террору в парижском Charlie Hebdo. Отметим, несмотря на трагедию, случившуюся в издательстве, Charlie Hebdo вновь хотят опубликовать карикатуру пророка Мухаммеда.


Новости по теме

На обложке Charlie Hebdo вновь появится карикатура на пророка Мухаммеда
На обложке Charlie Hebdo вновь появится карикатура на пророка Мухаммеда

На первой полосе французского сатирического издания Charlie Hebdo вновь будет изображена карикатура на пророка Мухаммеда. Стоит отметить, что в среду, 14

Экс-командир
Экс-командир "Азова" Игорь Мосийчук расстрелял фотографию Рамзана Кадырова

В прошлом командир батальона «Азов» Игорь Мосийчук сделал видео-обращение к Рамзану Кадырову. В нём он заявил о поддержке чеченских боевиков, а затем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив