18+

| | Виторган назвал Ксению Собчак «своим крестом»

Виторган назвал Ксению Собчак «своим крестом»

Пн, 12 января 2015 17:31:35
Артист российского шоубиза Максим Виторган в социальной сети назвал свою супругу, скандальную журналистку Ксению Собчак «своим крестом». Что именно имел в виду актер, поклонникам остается только догадываться.
 

Виторган назвал Ксению Собчак «своим крестом»

 

На данный момент чета российского шоубиза Виторган-Собчак путешествует по миру. Не так давно парочка побывала в Перу, о чем свидетельствует множество фотографий, сделанных во время экскурсий. Но один из снимков заставил поклонников звездной семьи поволноваться, ведь комментарий, приписанный к нему, не оставил фанатов равнодушными. Под фото, где Виторган несет свою супругу на спине, любящий супруг написал «я дальше буду нести свой крест». Всем, конечно известно, что Ксения не является идеальной супругой, однако эта ее черта и привлекла любовь Максима.
 

Виторган назвал Ксению Собчак «своим крестом»

 

Не так давно журналистка рассказала в интервью, что с трудом ей удается совмещать работу и семью, однако теледива не отчаивается, ведь любящий супруг ее всегда поймет и простит.


Новости по теме

Виторган и Собчак высмеяли семейную драму Марата Башарова
Виторган и Собчак высмеяли семейную драму Марата Башарова

Звездная чета Виторган и Собчак, вдохновленные недавней драмой в жизни Марата Башарова, решили его публично высмеять. Собчак в одной из соцсетей опубликовала

Максим Виторган «изменяет»  Ксении Собчак с Марией Кожевниковой
Максим Виторган «изменяет» Ксении Собчак с Марией Кожевниковой

Муж Ксении Собчак Максим Виторган проводит ночи напролет с Марией Кожевниковой, пока его жена находится в Питере на очередных съемках.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив