18+

| | В Воронежской области за гибель 5-месячной девочки ее мать пойдет под суд

В Воронежской области за гибель 5-месячной девочки ее мать пойдет под суд

Пн, 12 января 2015 18:50:23
В Воронежской области за гибель 5-месячной девочки ее мать пойдет под судИз сообщения пресс-центра СКР Воронежской области стало известно, что полиция возбудила уголовное дело в отношении 29-летней жительницы Русской Буйловки, которая пойдет под суд за гибель ее 5-месячной дочери.
 
Пресс-центр СКР Воронежской области сообщил, что в Павловском районе правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 29-летней женщины, проживающей в поселке Русская Буйловка. Ее обвиняют в причинении смерти по неосторожности.
 
Известно, что 8 января 2015 года женщина оставила свою 5-месячную дочь в коляске в комнате, а сама вместе с матерью ушла на кухню. Чуть позже они услышали звук падения тела, вошли в комнату и увидели, что девочка выпала на пол и лежит лицом вниз. Женщина вызвала бригаду скорой помощи, которая доставила пострадавшего ребенка в местную больницу, однако утром 9 января девочка скончалась в результате сильной ЧМТ.
 
Теперь правоохранители ведут следственные действия по выяснению всех обстоятельств этого трагического случая. А 29-летнюю мать погибшего младенца ждет суд.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Магнитогорске полиция задержала двух злоумышленниц, ограбивших 26-летнюю девушку
В Магнитогорске полиция задержала двух злоумышленниц, ограбивших 26-летнюю девушку

Пресс-центр ГУ МВД Челябинской области сообщает, что полиция Магнитогорска задержала двух злоумышленниц, которые подозреваются в ограблении 4 января 2015 года

В Воронежской области 37-летний сын зарезал мать из-за компьютерных игр
В Воронежской области 37-летний сын зарезал мать из-за компьютерных игр

В Воронежской области 37-летний сын зарезал свою мать, которая мешала ему играть в компьютерные игры. Заведено уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив