18+

| | В Пакистан с необъявленным визитом прибыл госсекретарь США Джон Керри

В Пакистан с необъявленным визитом прибыл госсекретарь США Джон Керри

Пн, 12 января 2015 16:55:05
В Пакистан с необъявленным визитом прибыл госсекретарь США Джон КерриКак сообщают иностранные информагентства, вчера в Пакистан с необъявленным визитом прилетел госсекретарь Белого дома Джон Керри. Известно, что на встречи с руководством страны будут обсуждаться вопросы, связанные с безопасностью в стране.
 
Зарубежные СМИ сообщают, что вчера в Пакистан прилетел госсекретарь Джон Керри. Об этом визите стало известно лишь накануне прибытия американского чиновника в страну. В планах Керри встреча с премьером Пакистана Навазом Шарифом и членами Генштаба, на которой будут обсуждаться вопросы, связанные с мерами безопасности в Пакистане.
 
Известно, что Джон Керри прилетел прямо из Индии, где участвовал в саммите по инвестициям. Есть информация, что его кортеж, следовавший в аэропорт Ахмедабада, попал в аварию, однако ни сам Керри, ни его сопровождающие не пострадали. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Керри: Россия должна перестать поставлять оружие на Украину
Керри: Россия должна перестать поставлять оружие на Украину

Джон Керри, госсекретарь США, провёл телефонные переговоры с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым. Керри обратился к главе МИД

Джон Керри отправился с необъявленным визитом в Афганистан
Джон Керри отправился с необъявленным визитом в Афганистан

Государственный секретарь США Джон Керри отправился с необъявленным визитом в Афганистан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив