18+

| | В Германии на 76-м году жизни скончалась народная артистка СССР Елена Образцова

В Германии на 76-м году жизни скончалась народная артистка СССР Елена Образцова

Пн, 12 января 2015 14:13:44
В Германии на 76-м году жизни скончалась народная артистка СССР Елена ОбразцоваСтало известно о том, что в Германии в возрасте 76 лет ушла из жизни известная певица, народная артистка СССР Елена Образцова. Эту информацию подтвердила директор культурного центра им. Образцовой Ирина Чернова.
 
Пришла информация о кончине известной оперной певицы и народной артистки СССР Елены Образцовой, которая последнее время проживала в ФРГ. Это печальное известие подтвердила Ирина Чернова, занимающая пост руководителя Культурного центра им. Образцовой.
 
Мы ранее сообщали, что в конце 28 октября 2014 года Елена Образцова организовывала мероприятие в Большом театре под названием «Оперный бал». После этого ее здоровье резко пошатнулось. Сказались большие моральные нагрузки, которые Елена Образцова перенесла в процессе подготовки этого музыкального события, вследствие чего ее сольный концерт, запланированный на 11 декабря 2014 года в Кремлевском дворце, был отменен.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве отменили концерт оперной певицы Елены Образцовой
В Москве отменили концерт оперной певицы Елены Образцовой

Поклонникам творчества оперной исполнительницы Елены Образцовой придется сдать билеты на ее выступление, которые было запланировано на 11 декабря. Оперная дива

Скончалась знаменитая балерина Нина Тимофеева
Скончалась знаменитая балерина Нина Тимофеева

В Израиле на 80-м году жизни скончалась знаменитая российская балерина, народная артистка СССР Нина Тимофеева. О том, что она ушла из жизни, написал в своем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив