18+

| | В Челябинске хулиган расстрелял автомобилиста из травматики

В Челябинске хулиган расстрелял автомобилиста из травматики

Пн, 12 января 2015 10:47:24
В Челябинске хулиган расстрелял автомобилиста из травматикиКак сообщили в ГУ МВД РФ, в Тракторозаводском районе Челябинска 18-летний хулиган из травматики расстрелял автомобилиста на Daewoo Nexia. Согласно с решением суда, злоумышленник заплатит потерпевшему штраф в размере 30 тысяч рублей.
 
Представители пресс-центра ГУ МВД России по Челябинской области передают, что в судебном порядке 18-летнему местному жителю Челябинска был вынесен приговор по факту статей «хулиганство» и «угроза убийством» с применением предмета, используемого в качестве оружия. Суд Челябинска постановил взыскать с молодого человека штраф на сумму в 30 тысяч рублей.
 
По предварительным данным, летом минувшего года злоумышленник со своими друзьями на машине ВАЗ-2114 на проезжей части подрезали иномарку Daewoo Nexia, в результате чего обе легковушки остановились. Обвиняемый вышел из салона авто и из травматического пистолета пустил несколько пуль владельцу Daewoo в область бедер и живота, затем покинул место ЧП. К счастью, пострадавший получил несерьезные травмы.


Новости по теме

В Красноярске столкнулись «Daewoo Nexia» и «КамАЗ», погибло два человека
В Красноярске столкнулись «Daewoo Nexia» и «КамАЗ», погибло два человека

Сегодня в Красноярске столкнулся автомобиль «Daewoo Nexia» и «КамАЗ». В результате аварии погибло два человека.

В Ростовской области столкнулись и загорелись грузовик и Daewoo Nexia, погиб водитель
В Ростовской области столкнулись и загорелись грузовик и Daewoo Nexia, погиб водитель

В Ростовской области в результате ДТП в своем автомобиле сгорел пожилой водитель. Второй участник аварии отделался легким испугом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив