18+

| | Ученые: К 2025 году каждый второй ребенок США будет страдать аутизмом

Ученые: К 2025 году каждый второй ребенок США будет страдать аутизмом

Пн, 12 января 2015 20:43:20
Ученые: К 2025 году каждый второй ребенок США будет страдать аутизмомГруппа ученых из Массачусетса, проведя исследование, пришла к выводу, что к 2025 году каждый второй ребенок США будет страдать аутизмом. Этого возможно избежать, если изменить экономические тенденции современности.
 
Содружество ученых из Массачусетского университета технологий пришло к неутешительному выводу. Проанализировав статистику рождаемости и количество аутистов среди новорожденных, они утверждают, что к 2025 году более 50% детей США будут страдать когнитивным расстройством.
 
Как стало известно, в 1975 году среди 5000 тысяч малышей был всего один, страдающий аутизмом. В 2010 году диагноз был зафиксирован уже у 1 из 88, а к 2012 недугом страдал каждый 68 ребенок.
 
Научный руководитель исследования Стефани Сенефф утверждает, что к ужасающей статистике Америка придет, если к 2025 году не изменятся современные экономические тенденции, так сильно усугубляющие жизнь в обществе. К примеру, моча среднестатистического ребенка в США содержит в 10 раз больше глифосата, чем у европейца, а показатель накоплений этого вещества в грудном молоке матерей вскоре переступит опасную отметку в 760-1000 раз.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые: Домашние животные помогают детям-аутистам развить уверенность в себе
Ученые: Домашние животные помогают детям-аутистам развить уверенность в себе

Исследование британских ученых доказало, что домашние животные могут помочь детям-аутистам развить уверенность в себе. Наибольшую популярность среди питомцев,

Исследование: в США каждый 3-й ребёнок живёт за чертой бедности
Исследование: в США каждый 3-й ребёнок живёт за чертой бедности

В докладе специалистов Национального центра Колумбийского университета сообщается, что в США каждый 3-й ребенок проживает за чертой бедности. По статистике в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив