18+

| | СМИ: Обаму раскритиковали за неучастие в Марше единства в Париже

СМИ: Обаму раскритиковали за неучастие в Марше единства в Париже

Пн, 12 января 2015 10:52:56
СМИ: Обаму раскритиковали за неучастие в Марше единства в ПарижеПосле того, как глава Белого дома Барак Обама не приехал в Париж, чтобы принять участие в Марше единства, который был проведен в память погибших в результате недавних терактов, совершенных исламистами во французской столице, в его адрес обрушился шквал критики и негодования, как со стороны журналистов мировых СМИ, так и от простых пользователей соцсетей, среди которых множество американцев.
 
То, что президент США не приехал в Париж, чтобы принять участие в Марше единства, откровенно возмутило простых пользователей Сети, среди которых и множество американцев, и вызвало откровенное недоумение и критику от журналистов различных мировых СМИ. По их мнению, Обама в очередной раз показал свою несостоятельность как лидера одной из крупнейших стран мира, которая тоже немало пострадала от терроризма. В свою очередь простые граждане США возмущены такой политической пассивностью своего президента и считают, что таким образом он поставил их все в неловкое положение.
 
«Это невероятно, что Обама не приехал на Марш единства. Ведь там присутствовали руководители 40-ка государств, и даже вечные противники премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и глава палестины Махмуд Аббас, что само по себе стало знаковым событием для политической арены мира. Такое поведение президента Америки станет для него крупнейшим и, наверное, роковым поступком для его дальнейшей карьеры как политика. Кроме того ни вице-президент Джо Байден, ни кто-либо из больших чиновников американской администрации не присутствовали на аналогичном марше, который прошел в Вашингтоне», - написали различные мировые СМИ.
 



Сергей Малахов

Новости по теме

Лавров возглавит российскую делегацию на марше единства в Париже
Лавров возглавит российскую делегацию на марше единства в Париже

По информации, расположенной на сайте МИД России, глава ведомства Сергей Лавров будет стоять во главе российской делегации на марше единства в Париже, который

Порошенко примет участие в Марше единства в Париже
Порошенко примет участие в Марше единства в Париже

В своем микроблоге в «Твиттер», президент Украины Петр Порошенко сообщил, что 11 января отправиться в Париж, чтобы принять участие в Марше единства,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив