18+

| | Силами ЛНР разоружен добровольческий батальон "Одесса"

Силами ЛНР разоружен добровольческий батальон "Одесса"

Пн, 12 января 2015 23:00:43
Силами ЛНР разоружен добровольческий батальон "Одесса"Стало известно, что накануне силами ЛНР был разоружен добровольческий батальон "Одесса". Стоит заметить, что отныне все вооруженные формирования на территории республики должны вступить в Народную милицию, иначе они будут считаться незаконными.
 
Накануне добровольческий батальон «Одесса» был разоружен МВД Луганской народной республики в Краснодоне. Данное разоружение входит в план переподчинения всех вооруженных формирований в подчинение организованной Народной милиции.
 
Как сообщают очевидцы, силы МВД ЛНР окружили территорию, на которой размещалось подразделение, и предложили сдать оружие и перейти в подчинение республики. Многие члены «Одессы» на этот шаг пошли, но в состав батальона входит немалое количество добровольцев из Сибири, которые в свою очередь, отказались переходить в подчинение Народной милиции и приняли решение вернуться на родину.
 
Стоит напомнить, что Леонид Ткаченко, начальник следственного отдела генпрокуратуры ЛНР, сообщил, что боевые подразделения, действующие на территории республики, обязаны перейти в Народную милицию, в противном случае, они будут считаться незаконными вооруженными формированиями и к ним будут предприняты соответствующие меры.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Украине создают новый добровольческий батальон
В Украине создают новый добровольческий батальон "Крым"

Командир Национальной гвардии принял решение создать новый добровольческий батальон "Крым", который будет расположен под Киевом.

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»
Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»

В Луганской области, возле посёлка Металлист, были взяты в плен бойцы батальона специального назначения «Айдар». Солдаты Луганской Народной Республики помогали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив