18+

| | Компания Порошенко Roshen уведомляет о серии нападений на ее магазины

Компания Порошенко Roshen уведомляет о серии нападений на ее магазины

Пн, 12 января 2015 22:07:44
Компания Порошенко Roshen уведомляет о серии нападений на ее магазиныКомпания Roshen, принадлежащая Петру Порошенко, сообщает о серии нападений на ее магазины. По словам официальных представителей компании, с начала 2015 года было совершено 4 спланированных атаки.
 
Украинские СМИ сообщают о ряде нападений на магазины кондитерской компании Roshen. Как известно, корпорация принадлежит президенту Петру Порошенко. Cообщается, с начала года было совершено уже четыре организованных атаки. Последняя из них произошла в воскресенье, 11 января, в районе станции метро «Житомирская». Там группа неизвестных пыталась, с помощью коктейля Молотова, сжечь магазин, принадлежащий компании. Одного из нападавших удалось задержать, на данный момент он находится в отделении милиции, где правоохранители проводят допрос.
 
Корпорация в официальном сообщении подчеркнула факт того, что ими принимается любая гражданская позиция и высказывания об оной. Однако, поджоги и нападения, по их словам, не имеют ничего общего с протестной деятельностью и являются «преступной деятельностью».
 
Стоит напомнить, что кондитерская компания Roshen является одной из самых крупных в мире. Ее филиалы расположены в России, Венгрии, Литве и, естественно, на Украине. Владелец и создатель компании миллиардер Петр Порошенко, перед подачей президентской кандидатуры, пообещал продать корпорацию, так как предпринимательская деятельность и управление страной на Украине невозможно совмещать.


Николай Офицеров

Новости по теме

На липецком филиале Roshen сократят 30% сотрудников
На липецком филиале Roshen сократят 30% сотрудников

Roshen в Липецке приступил к сокращению сотрудников. По задумке руководства кондитерской фабрики, будет уволено более 30% персонала.

В Липецке на фабрике Roshen частично возобновили работу
В Липецке на фабрике Roshen частично возобновили работу

Начаты работы по запуску кондитерского производства на липецком заводе Roshen. Он не работал с 15 сентября, из-за «техобслуживания линий».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив