18+

| | Акция «#яВаня» в поддержку детей Донбасса взорвала интернет

Акция «#яВаня» в поддержку детей Донбасса взорвала интернет

Пн, 12 января 2015 15:34:51
Акция «#яВаня» в поддержку детей Донбасса взорвала интернетНа данный момент набирает немаленькие обороты акция «#яВаня» в поддержку детей Донбасса, которые находятся в постоянном стрессе из-за АТО, проводимой в восточном регионе Украины с середины апреля.
 
В сети Интернет становится популярной акция «#яВаня», которая была создана в поддержку детей Донбасса, погибших и получивших ранения в ходе антитеррористической операции. Пользователи возмущены, что теракт в Париже взволновал мировую общественность, в то время, когда каждый день жертвами АТО на Донбассе становятся дети. «#яВаня» была создана по аналогии акции «#яШарли», посвященной памяти убитыми участниками террористической организации карикатуристами Charlie Hebdo. Поддерживающие акцию «#яВаня» не стесняются в высказываниях: «Народ очнитесь, убивают детей», «Я не Шарли, #яВаня с горящего в войне Донбасса».
 
Стоит отметить, что лицом акции является 8-летний школьник Ваня, житель Шахтерска, который попал под обстрел и был изувечен. В ходе перестрелки погибли его отчим и 5-летний брат.


Новости по теме

В Москве пройдет акция солидарности в связи с терактом в Париже
В Москве пройдет акция солидарности в связи с терактом в Париже

Сегодня в Москве возле здания посольства Франции проведут акцию в поддержку французского народа. Начало мероприятия запланировано на два часа дня, россияне

В Москве прошла акция православных активистов в поддержку террористов напавших на Charlie Hebdo
В Москве прошла акция православных активистов в поддержку террористов напавших на Charlie Hebdo

Митинг в виде одиночных пикетов провела организация православных активистов у посольства Франции в Москве. Верующие высказали поддержку террористам, напавшим

Комментарии

  1. #яВаня! Присоединяюсь к акции.

  2. #яВаня! Не могу оставаться равнодушной, когда убивают детей, потому, что у меня их четверо. Люди, до чего мы докатились, если позволяем в адрес искалеченного ребёнка говорить пошлости, если сестра, живущая на Украине начинает обвинять брата-россиянина? Разве не это конец света и наступление "коричневой" тьмы. Зачем трогать Путина? И так понятно, что у всего происходящего в мире политическая подоплека, но, что происходит с человеческими чувствами? Где сострадание к изувеченному малышу, да ведь будь он даже вражеским ребёнком, прежде всего он ребёнок-беззащитное создание. Люди, мы превращаемся в животных?! Скорее в злобных зверей, жаждущих крови. Прошу, опомнитесь!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив