18+

| | Яценюк устроил настоящую истерику во время интервью в Германии

Яценюк устроил настоящую истерику во время интервью в Германии

Вс, 11 января 2015 10:26:03
Яценюк устроил настоящую истерику во время интервью в ГерманииЯценюк будучи в Германии, не смог без нервов ответить на «неудобные» вопросы журналистов. Он требовал доказательств участия ВСУ в обстреле городов на Донбассе, задокументированных фактов использования кассетных боеприпасов и доказательств о том, что украинские олигархи финансируют добровольческие батальоны.
 
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью немецким журналистам не смог удержаться и дать адекватного ответа на некоторые вопросы. Вместо этого он начал срываться и обвинять во всем всех вокруг, кроме как само правительство страны.
 
Так, на вопрос о том, почему Киев халатно относится к проблеме обстрелов мирных городов Донбасса со стороны ВСУ, которые фиксировали представители не только ООН, но и Human Right Watch, политик заявил, что никаких доказательств этому нет, и во всем виновата Россия.
 
Примерно также он отреагировал на вопрос о частных вооруженных отрядах (добровольческих батальонах), которые содержат некоторые украинские олигархи, против которых и начинался Майдан, и которые, по сути, не подчиняются никому. Яценюк отказался «спекулировать» на эту тему и ответил, что заставит «ответить» всех организаторов перед законом.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Яценюк: Украина никогда не будет покупать уголь в РФ, ДНР или ЛНР
Яценюк: Украина никогда не будет покупать уголь в РФ, ДНР или ЛНР

Яценюк возмущен тем, что некоторые украинские компании продолжают закупать уголь у России. Он также заявил, что Киев никогда не будет покупать этот

Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины
Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, решил остаться на своей должности, но призвал Кабмин 31 июля принять законы, которые ранее были отклонены.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив