18+

| | Во Владимирской области при ремонте в аптеке погиб строитель

Во Владимирской области при ремонте в аптеке погиб строитель

Вс, 11 января 2015 20:20:13
Во Владимирской области при ремонте в аптеке погиб строительВ одном из поселков Владимирской области произошло ЧП. Во время строительных работ в одной из аптек трагически погиб ремонтник.

Во Владимирской области 11 января произошла трагедия. В одной из местных аптек погиб строитель. Сообщается, что на момент смерти в здании проводился ремонт. Об этом сообщает РУ МВД Владимирской области.
 
По информации полиции, инцидент имел место примерно в 14 часов по московскому времени. В Никологорах Вязинковского района строители проводили ремонт одного из фармацевтических магазинов. В ходе работы они обнаружили, что балки между этажами находятся в аварийном состоянии. Тем не менее, ремонт продолжился.
 
В один момент конструкция рухнула, и одного из ремонтников привалило. В результате этого 45-летний строитель скончался на месте от полученных травм.
 
На данный момент следствие выясняет лица, которые несут ответственность за несоблюдение техники безопасности во время ремонта.


Александр Певцов

Новости по теме

Во Владимирской области девятимесячный ребенок погиб от удара током
Во Владимирской области девятимесячный ребенок погиб от удара током

В городе Лакинске (Владимирская область) 5 января погиб годовалый мальчик. Ребенок получил сильный разряд тока, что привело к остановке сердца.

Во Владимирской области умер 3-месячный, выпав из детской кроватки
Во Владимирской области умер 3-месячный, выпав из детской кроватки

Во Владимирской области городе Муроме несколько дней назад следственный комитет начал проводить доследственную проверку по факту смерти 3-месячного малыша,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив