18+

| | В Южной Корее на судне для перевозки химикатов взорвалась емкость с кислотой

В Южной Корее на судне для перевозки химикатов взорвалась емкость с кислотой

Вс, 11 января 2015 11:36:25
В Южной Корее на судне для перевозки химикатов взорвалась емкость с кислотойКак сообщают иностранные СМИ, сегодня в юго-восточном регионе Южной Кореи в Ульсане на судне для перевозки химикатов прогремел взрыв. По предварительным данным, в ЧП четыре человека пострадали, их состояние здоровья не уточняется.
 
Сегодня, 11 января, в городе Ульсан, расположенном в юго-восточном регионе Южной Кореи, произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого пострадали четверо граждан.
 
По предварительной информации, на судне в момент загрузки серной и азотной кислот прогремел сильный взрыв. На место происшествия незамедлительно были отправлены сотрудники правоохранительных органов, спасатели и бригада скорой помощи. На данный момент неизвестно, произошел ли разлив химических веществ. Также не сообщается о состоянии здоровья пострадавших. На месте ЧП работает южнокорейская береговая охрана.


Новости по теме

В Оренбургской области в результате взрыва на шахте погиб один человек
В Оренбургской области в результате взрыва на шахте погиб один человек

Сегодня в Оренбургской области на шахте прогремел взрыв, в результате которого погиб один человек. В данный момент СК России по факту произошедшего проводит

В Московской области лопнула цистерна с концентрированной серной кислотой
В Московской области лопнула цистерна с концентрированной серной кислотой

В Московской области на платформе Куровская лопнула цистерна с концентрированной серной кислотой. Произошла утечка химикатов. На месте работают спецслужбы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив